COMÉRCIO ATACADISTA: v. 5 n. 141 (2020) - Júnior, Biagio de Oliveira Mendes (Caderno Setorial ETENE, 2024)
O Estado de maior predominância para o comércio atacadista no Nordeste é o Maranhão. O Nordeste deteve 5 empresas de comércio atacadista entre as 30 maiores do País. As expectativas para o 2º semestre/2020 para o Brasil são de gradual retorno às atividades econômicas com o afrouxamento do isolamento social, que deve ajudar a impulsionar o consumo até o fim do ano e o comércio atacadista deve fechar 2020 com crescimento nominal em torno de 2%, em relação a 2019