SETORES ESTRATÉGICOS E O DÉFICIT NA PRODUÇÃO DE BENS FINAIS; SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS;DESEMPENHO DA APICULTURA NORDESTINA EM ANOS DE ESTIAGEM: v. 2 n. 11 (2017) - Vidal, Maria de Fatima; Vidal, Ricardo; Alves , Francisca Crísia Diniz; Tomé, Luciana Mota (Caderno Setorial ETENE, 2024)
.