AÇÚCAR E ÁLCOOL; INDÚSTRIA DE AUTOPEÇAS; MATRIZ INSUMO-PRODUTO; ENERGIA SOLAR; CARCINICULTURA; COMPLEXO CARNE: v. 1 n. 1 (2016) - Vidal, Maria de Fátima; Viana, Fernando Luiz Emerenciano; Vidal, Antônio Ricardo de Norões; Evangelista, Francisco Raimundo; Bezerra, Francisco Diniz; Santos, Lucas Sousa dos; Ximenes, Luciano Feijão (Caderno Setorial ETENE, 2024)
Análises dos setores sucroenergético, indústria de transformação, comércio, serviços, infraestrutura, agronegócio