SHOPPING CENTERS: v. 6 n. 195 (2021) - Tomé, Luciana Mota (Caderno Setorial ETENE, 2024)
O setor de shopping centers foi fortemente afetado pelos efeitos da pandemia, pois teve suas atividades paralisadas total ou parcialmente por alguns meses e hoje ainda funciona com restrições. A partir de março de 2021, o faturamento do comércio passou a reagir, gerando perspectiva para os shoppings. Na região Nordeste, a expectativa é de inauguração de mais 3 shoppings, fechando 2021 com 103 unidades.