INDÚSTRIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS; ANÁLISE DAS CONTAS REGIONAIS 2010 - 2014: v. 2 n. 8 (2017) - Viana, Fernando Luiz E.; Vidal, Antônio Ricardo de Norões; Alves, Francisca Crísia Diniz (Caderno Setorial ETENE, 2024)
.