PRODUÇÃO E DESEMPENHO DAS INDÚSTRIAS DE COUROS E CALÇADOS DO NORDESTE, NORTE DE MINAS GERAIS E DO ESPÍRITO SANTO: v. 3 n. 38 (2018) - Junior, Biagio de Oliveira Mendes; Ximenes, Luciano Feijão (Caderno Setorial ETENE, 2024)
.