IMPACTOS DA INTEGRAÇÃO COMERCIAL: BRASIL - ESTADOS UNIDOS - Carvalho, Alexandre Xavier Ywata de; Lameiras, Maria Andreia Parente; Lerda, Sandra; Miyata, Shiyuiti (Revista Econômica do Nordeste, 1998)
Analisa os possíveis impactos sobre os fluxos de comércio bilateral Brasil - Estados Unidos originados de um eventual acordo de liberalização comercial entre os dois países. Os efeitos de criação e desvio de comércio são obtidos através da utilização de um modelo de equilíbrio parcial