UMA AVALIAÇÃO DAS POLÍTICAS RECENTES DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO BRASIL: PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO NOROESTE - POLONOROESTE - Marie Madeleine Mailleux, Sant’Ana (Revista Econômica do Nordeste, 1994)
ACERVO HISTORICO