PADRÕES LOCACIONAIS DAS ATIVIDADES DE ALTA TECNOLOGIA: A QUESTÃO DOS DESEQUILÍBRIOS REGIONAIS DE DESENVOLVIMENTO REEXAMINADA* - Paulo Roberto Haddad (Revista Econômica do Nordeste, 1990)
ACERVO HISTORICO