EFEITOS REGIONAIS DA ABERTURA COMERCIAL SOBRE A CADEIA PRODUTIVA DO ALGODÃO, TÊXTIL, VESTUÁRIO. UMA VERSÃO RESUMIDA - Rolim, Cássio Frederico Camargo (Revista Econômica do Nordeste, 1997)
Acervo histórico