CONSIDERAÇÕES SOBRE ACUMULAÇÃO, EMPREGO E CRISE NA REGIÃO METROPOLITANA DE FORTALEZA - Alves de Oliveira , Aécio; Carleial de Casemiro, Liana Maria (Revista Econômica do Nordeste, 1985)
Acervo histórico