POSSIBILIDADE DE IMPLANTAÇÃO DE MINI E MICRODESTILARIAS DE ÁLCOOL ETÍLICO NO NORDESTE - Siqueira Telles, Paulo Roberto; de Paiva Timbó Filho, Carlos (Revista Econômica do Nordeste, 1984)
Acervo histórico