SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE NOVA TECNOLOGIA PARA OS PEQUENOS AGRICULTORES DO SERTÃO CENTRAL DO CEARÁ - Marcelo de Albuquerque Lima, Dalmo; Houston Sanders Jr, John (Revista Econômica do Nordeste, 1978)
Acervo histórico