AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE NOVA TECNOLOGIA PARA PEQUENOS E MÉDIOS AGRICULTORES SOB CONDIÇÕES DE RISCO - O SERIDÓ DO RIO GRANDE DO NORTE (**) - Hollanda, Antônio Dias de; Jr., John H. Sanders (Revista Econômica do Nordeste, 1976)
ACERVO HISTORICO