CRIAÇÃO MAIS RÁPIDA DE EMPREGO E RENDA MEDIANTE A EXPANSÃO E MODERNIZAÇÃO DE MICROEMPRESAS (SUBSÍDIO PARA UM PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICO-FINANCEIRA ÀS MICROEMPRESAS) - FUENZALIDA, LUIZ ARTURO (Revista Econômica do Nordeste, 1976)
ACERVO HISTORICO