ESTUDO ECONÓMICO DA RENDA DA UNIDADE FAMILIAR DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE - Oliveira, Evonir Batista de; Alvarenga, Sonia Coelho de (Revista Econômica do Nordeste, 1987)
Acervo Historico