DIFERENÇAS DE PRODUTIVIDADES, INTENSIDADE DE CAPITAL E NÍVEIS SALARIAIS PARA CARACTERIZAÇÃO DAS DISPARIDADES REGIONAIS - Ablas, Luiz; Smith, Roberto (Revista Econômica do Nordeste, 1984)
Acervo histórico