CONSIDERAÇÕES SOBRE A TENDÊNCIA AO ESGOTAMENTO DO MODELO DE CRESCIMENTO DA AGRICULTURA NORDESTINA BASEADO NAS ATIVIDADES DE SUBSISTÊNCIA - Antônio de Melo, Marcos (Revista Econômica do Nordeste, 1982)
Acervo histórico