ELABORAÇÃO DE NOVA TECNOLOGIA PARA OS PEQUENOS AGRICULTORES: UM ESTUDO DE CASO NA ZONA SEMI-ARIDA DO NORDESTE BRASILEIRO (*) - Sanders Jr. , John Houston; Hollanda, Antônio Dias de (Revista Econômica do Nordeste, 1977)
ACERVO HISTORICO