O arranjo produtivo de Tobias Barreto-SE: limites e potencialidades - Feitosa, Cid Olival (Revista Econômica do Nordeste, 2017)
O presente artigo examina a importância da proximidade territorial e do relacionamento entre firmas e instituições para o desenvolvimento econômico de uma determinada região. Procura resgatar as teorias de desenvolvimento regional e apresenta as transformações históricas que fizeram emergir as teorias de desenvolvimento econômico local. Expõe os fatores essenciais para qualquer estratégia de desenvolvimento econômico de base local e analisa o desenvolvimento recente do município de Tobias Barreto, buscando refletir se as ações implementadas naquela cidade têm sido capazes de promover um verdadeiro desenvolvimento econômico e social.