Privacidade e Proteção de Dados Privacidade e Proteção de Dados

Foi Sancionada em 14/08/2018 a Lei nº 13.709, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que trata sobre proteção de dados de pessoas físicas por entidades públicas e privadas. (Acesse a Lei na Íntegra clicando aqui!)

No Banco do Nordeste adotamos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, os quais são armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança.

Seus Dados Pessoais serão tratados para propósitos legítimos, específicos e explícitos, informados a você por meio de avisos ou políticas de privacidade, e amparados em bases legais constantes na legislação. Em caso de eventuais acessos indevidos sempre nos empenharemos em ações para remediar as consequências e evitar recorrências, com máxima transparência ao Titular de Dados.

O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pelo Banco do Nordeste é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

Cuidando da sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais o Banco do Nordeste publicou o Aviso de Privacidade e a Política de Privacidade e nomeou Marcel Alvarenga como o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais*.

 

Banco do Nordeste, gerir a Privacidade e proteger seus Dados Pessoais são nossos compromissos.

Deseja exercer seus direitos?

Você poderá exercer seus direitos com relação ao Tratamento de seus Dados Pessoais enviando uma solicitação por meio do Formulário de Privacidade**.

Atendimento

Clientes Banco do Nordeste que possuem acesso ao Internet Banking e desejam verificar seus dados cadastrais e/ou solicitar atualização dos mesmos, podem acessar seu cadastro utilizando o aplicativo Banco do Nordeste, no celular, selecionando a opção “Cadastro”, ou por meio do computador selecionando no menu “Outras Opções” o item “Atualização Cadastral”.

Se você ainda não utiliza o Internet Banking do Banco do Nordeste, faça o seu cadastro e acesse soluções digitais com comodidade e segurança. Acesse a página Internet Banking do Banco do Nordeste (https://www.bnb.gov.br/internet-banking) e saiba mais.

O Banco do Nordeste está disponível para esclarecimento de dúvidas e recebimento de críticas ou sugestões pelo telefone do Cliente Consulta: 0800.7283030.

 

* O canal de contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é privacidade@bnb.gov.br.

**Ao clicar no link você será direcionado para a página da OneTrust, empresa parceira do Banco do Nordeste.