SUBSÍDIOS À GESTÃO EMPRESARIAL NA BUSCA DE COMPETITIVIDADE: O CASO DO MEL CLARIFICADO DE CAJU
DOI:
https://doi.org/10.61673/ren.2000.1869Palavras-chave:
Aprimoramento Competitivo, Semiárido, Commodities, Mel, CajuResumo
No presente trabalho foram avaliadas as possibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. Na avaliação das possibilidades de aprimoramento competitivo para o mel clarificado de caju, identifica cinco etapas do processamento que podem aumentar a competitividade em qualidade e em custo. Aponta a necessidade de mudanças no agronegócio do caju, em um mundo crescentemente globalizado, aumentando sua competitividade pela maior produtividade e pela melhor qualidade do mel clarificado.
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Publicado
2023-09-14
Como Citar
Melo, C. S., Mayorga, R. D., Mayorga, M. I. de O., & Pessoa, P. F. A. de P. (2023). SUBSÍDIOS À GESTÃO EMPRESARIAL NA BUSCA DE COMPETITIVIDADE: O CASO DO MEL CLARIFICADO DE CAJU. Revista Econômica Do Nordeste, 31(4), 1050–1058. https://doi.org/10.61673/ren.2000.1869
Edição
Seção
Artigos