Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1012
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | XIMENES, Luciano Feijão | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-05T13:02:10Z | - |
dc.date.available | 2022-01-05T13:02:10Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.citation | XIMENES, Luciano Feijão. Segmento de carnes: não basta ser líder em volume, tem que faturar. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 3, n.28, abr. 2018. (Caderno Setorial Etene) | pt_BR |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1012 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho mostra a conjuntura da produção e mercado das carnes bovina, de frango e suína. O segmento de carnes, destaque desta análise, compreende o grupo 101 - Abate e fabricação dos produtos de carne - da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE 2.0). | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Caderno Setorial Etene;n.28 | - |
dc.subject | Carne Suína | pt_BR |
dc.subject | Carne de Frango | pt_BR |
dc.subject | Comércio | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.subject | Emprego | pt_BR |
dc.title | Segmento de carnes: não basta ser líder em volume, tem que faturar | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Caderno Setorial Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_CDS_28.pdf | 967.23 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.