Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1012
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorXIMENES, Luciano Feijão-
dc.date.accessioned2022-01-05T13:02:10Z-
dc.date.available2022-01-05T13:02:10Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.citationXIMENES, Luciano Feijão. Segmento de carnes: não basta ser líder em volume, tem que faturar. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 3, n.28, abr. 2018. (Caderno Setorial Etene)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1012-
dc.description.abstractEste trabalho mostra a conjuntura da produção e mercado das carnes bovina, de frango e suína. O segmento de carnes, destaque desta análise, compreende o grupo 101 - Abate e fabricação dos produtos de carne - da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE 2.0).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCaderno Setorial Etene;n.28-
dc.subjectCarne Suínapt_BR
dc.subjectCarne de Frangopt_BR
dc.subjectComérciopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectEmpregopt_BR
dc.titleSegmento de carnes: não basta ser líder em volume, tem que faturarpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Caderno Setorial Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018_CDS_28.pdf967.23 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.