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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVIDAL, Maria de Fátima-
dc.contributor.authorXIMENES, Luciano Feijão-
dc.date.accessioned2022-04-13T12:57:43Z-
dc.date.available2022-04-13T12:57:43Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.citationVIDAL, Maria de Fátima; XIMENES, Luciano Feijão. Comportamento recente da fruticultura nordestina: área, valor da produção e comercialização. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 1, n.2, out. 2016. (Caderno Setorial ETENE)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1141-
dc.description.abstractDe acordo com dados da FAO (2016), em 2013 o Brasil foi o terceiro maior produtor mundial de frutas com 37,7 milhões de toneladas, atrás apenas da China e da Ín dia. No Nordeste, apesar das restrições hídricas e de solo do semiárido, a fruticultura também se reveste de elevada importância econômica e social em diversas áreas. A Re gião responde por 27% da produção nacional de frutas, destacando-se em diversos cultivos como coco, goiaba, mamão, manga, maracujá, abacaxi e melão.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCaderno Setorial Etene;n.2-
dc.subjectExportação de Frutaspt_BR
dc.subjectInovação Tecnológicapt_BR
dc.subjectGeração de Empregopt_BR
dc.titleComportamento recente da fruticultura nordestina: área, valor da produção e comercializaçãopt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Caderno Setorial Etene

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