Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1143
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCOÊLHO, Jackson Dantas-
dc.contributor.authorXIMENES, Luciano Feijão-
dc.date.accessioned2022-04-13T12:58:38Z-
dc.date.available2022-04-13T12:58:38Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.citationCOÊLHO, Jackson Dantas; XIMENES, Luciano Feijão. Produção de grãos no Nordeste: de olho na China. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 1, n.2, out. 2016. (Caderno Setorial ETENE)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1143-
dc.description.abstractUm dos cultivos mais antigos no mundo (com relatos datando de 1000 a.C), conhecido na Grécia antiga e no Egito, o feijão é um dos principais itens da cozinha brasileira, principalmente da nordestina. É uma importante fonte energética, com baixo teor de gordura, presente na dieta alimentar das populações de baixa renda, notadamente a rural, sendo oriundo de produção predominantemente familiar, dado que sua rentabilidade, comparada a de outras culturas, é baixa, desestimulando maiores investimentos.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCaderno Setorial Etene;n.2-
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectPreçopt_BR
dc.subjectCadeia Produtivapt_BR
dc.titleProdução de grãos no Nordeste: de olho na Chinapt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Caderno Setorial Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2016_CDS_2 ProdGraos.pdf472.59 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.