Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1260
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVALENTE JUNIOR, Airton Saboya-
dc.date.accessioned2022-07-21T12:11:34Z-
dc.date.available2022-07-21T12:11:34Z-
dc.date.issued2018-10-22-
dc.identifier.citationVALENTE JUNIOR,Airton Saboya. Produção de milho no Nordeste . Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 1, n.172, 22 out. 2018.(Diário Econômico ETENE)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1260-
dc.description.abstractO milho é considerado uma das mais importantes e antigas culturas agrícolas, sendo o primeiro cereal em termos de produção, superando o trigo e o arroz. Trata-se de um produto estratégico para a segurança alimentar da população mundial, sendo utilizado tanto para a nutrição humana quanto para a alimentação animal, principalmente na avicultura, suinocultura e bovinocultura. Além dessas características, esse cereal é cultivado para a extração do bioetanol e é utilizado como insumo em diversos segmentos do setor industrial.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.172-
dc.subjectMercado internopt_BR
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.subjectSafra agrícolapt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectGrãospt_BR
dc.titleProdução de Milho no Nordestept_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018_DEE_172.pdf415.97 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.