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dc.contributor.authorEVANGELISTA, Francisco Raimundo-
dc.contributor.authorCARNEIRO, Wendell Márcio Araújo-
dc.date.accessioned2023-02-23T16:56:44Z-
dc.date.available2023-02-23T16:56:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationEVANGELISTA, Francisco Raimundo; CARNEIRO, Wendell Márcio Araújo. Receitas Obtidas pelos Estabelecimentos Rurais do Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 4, n.8. 2010.(Informe Rural ETENE)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/1671-
dc.description.abstractAs atividades agrícolas são a maior fonte de receitas para os estabelecimentos agropecuários brasileiros e nordestinos, segundo o Censo Agropecuário de 2006, uma vez que a venda de produtos vegetais participou com 74,8% do total das receitas no País e 73,6% do total das receitas regionais. Em segundo lugar, para ambos os recortes geográficos, seguese a venda de animais e seus produtos (16,5% e 17,6%, respectivamente).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesInforme Rural Etene;n.8-
dc.subjectAtividades agrícolaspt_BR
dc.subjectCrise econômicapt_BR
dc.subjectVBPpt_BR
dc.titleReceitas Obtidas pelos Estabelecimentos Rurais do Nordestept_BR
dc.typeArticlept_BR
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