Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/204
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorXIMENES, Luciano Feijão-
dc.date.accessioned2020-06-09T16:21:19Z-
dc.date.available2020-06-09T16:21:19Z-
dc.date.issued2019-09-
dc.identifier.citationXIMENES, Luciano Feijão. Segmento de carnes: preço do "boi nos ares". Caderno Setorial ETENE. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 4, n.94, set.2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://s2dspg01.dreads.bnb:8080/s482-dspace/handle/123456789/204-
dc.description.abstractEste trabalho analisa sucintamente a conjuntura da produção e de mercado das carnes bovina, de frango e suína. O segmento de carnes, destaque desta análise, compreende os grupos 10.1 (Abate e fabricação dos produtos de carne) e 15.1 (Curtimento e outras preparações de couro), da Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCadernos Setorial ETENE;n.94-
dc.subjectMercado Externopt_BR
dc.subjectNordestept_BR
dc.subjectBovinoculturapt_BR
dc.titleSegmento de carnes: preço do "boi nos ares"pt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Caderno Setorial Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2019_CDS_94.pdf830.14 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.