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s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/212
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | COÊLHO, Jackson Dantas | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T16:25:47Z | - |
dc.date.available | 2020-06-09T16:25:47Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.citation | COÊLHO, Jackson Dantas. Produção de mandioca: raiz, farinha e fécula. Caderno Setorial ETENE. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 4, n.102, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://s2dspg01.dreads.bnb:8080/s482-dspace/handle/123456789/212 | - |
dc.description.abstract | Em 2018, somente o segmento de produção de farinha de mandioca proporcionou 4.124 mil empregos diretos em todo o Brasil. Foram produzidas 20,1 milhões de toneladas em raízes, que gerou um faturamento bruto em torno de 8,88 bilhões de reais. O Nordeste foi a região que apresentou menor remuneração ao produtor (R$ 0,27/Kg), mas a atividade tem relevante importância econômica e social na Região (BRASIL, 2019a; 2019b; IBGE, 2019). Neste sentido, este trabalho mostra uma breve conjuntura de produção, mercado e recomendações que objetivam provocar os diversos atores para melhoria dos indicadores econômicos dos segmentos de produção e de processamento de mandioca. Classes CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas, versão 2.0): 0119-9, 1063-5 e 1065-1 | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Caderno Setorial;n.102 | - |
dc.subject | Cadeia Produtiva da Mandioca | pt_BR |
dc.subject | Cultura de Mandioca | pt_BR |
dc.subject | Mercado Nacional | pt_BR |
dc.title | Produção de mandioca: raiz, farinha e fécula | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Caderno Setorial Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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