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dc.contributor.authorLEÃO, Hellen Cristina Rodrigues Saraiva-
dc.date.accessioned2025-08-13T12:19:43Z-
dc.date.available2025-08-13T12:19:43Z-
dc.date.issued2025-08-
dc.identifier.citationFREIRE, Laura Lúcia Ramos. Pecuária no Nordeste cresce acima da média nacional no 1º trimestre de 2025.. Fortaleza: BNB, ano 1, n.79, ago. 2025. (Etene Macro)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/2204-
dc.description.abstractNo País, a quantidade de bovinos abatidos no 1º trimestre de 2025 cresceu 4,6%, frente ao mesmo trimestre do ano anterior, vide Tabela 1. Neste período, o Nordeste, que representa 8,6% do quantitativo de bovinos abatidos no País, registrou considerável aumento de +11,0%. O abate de 84,0 mil cabeças de bovinos a mais no 1º trimestre de 2025, frente ao mesmo período do ano anterior, foi incentivado pelos incrementos significativos em Pernambuco (+33,1 mil cabeças), seguido por Sergipe (+18,5 mil cabeças) e Maranhão (+12,9 mil cabeças). Em relação à em participação, Bahia (38,3%) marca com o maior abatedor de bovinos na Região, logo após Maranhão (22,7%) e Pernambuco (12,8%).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesEtene Macro;n.79-
dc.subjectProdução Pecuáriapt_BR
dc.subjectNordestept_BR
dc.subjectEconomiapt_BR
dc.subjectProdução de carne de frangopt_BR
dc.subjectProdução de ovos de galinhapt_BR
dc.subjectProdução de leitept_BR
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectOvo de Galinhapt_BR
dc.titleAno 1, n.79, ago. 2025 (Produção Pecuária)pt_BR
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