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s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/2204
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | LEÃO, Hellen Cristina Rodrigues Saraiva | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-13T12:19:43Z | - |
dc.date.available | 2025-08-13T12:19:43Z | - |
dc.date.issued | 2025-08 | - |
dc.identifier.citation | FREIRE, Laura Lúcia Ramos. Pecuária no Nordeste cresce acima da média nacional no 1º trimestre de 2025.. Fortaleza: BNB, ano 1, n.79, ago. 2025. (Etene Macro) | pt_BR |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/2204 | - |
dc.description.abstract | No País, a quantidade de bovinos abatidos no 1º trimestre de 2025 cresceu 4,6%, frente ao mesmo trimestre do ano anterior, vide Tabela 1. Neste período, o Nordeste, que representa 8,6% do quantitativo de bovinos abatidos no País, registrou considerável aumento de +11,0%. O abate de 84,0 mil cabeças de bovinos a mais no 1º trimestre de 2025, frente ao mesmo período do ano anterior, foi incentivado pelos incrementos significativos em Pernambuco (+33,1 mil cabeças), seguido por Sergipe (+18,5 mil cabeças) e Maranhão (+12,9 mil cabeças). Em relação à em participação, Bahia (38,3%) marca com o maior abatedor de bovinos na Região, logo após Maranhão (22,7%) e Pernambuco (12,8%). | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Etene Macro;n.79 | - |
dc.subject | Produção Pecuária | pt_BR |
dc.subject | Nordeste | pt_BR |
dc.subject | Economia | pt_BR |
dc.subject | Produção de carne de frango | pt_BR |
dc.subject | Produção de ovos de galinha | pt_BR |
dc.subject | Produção de leite | pt_BR |
dc.subject | Suíno | pt_BR |
dc.subject | Ovo de Galinha | pt_BR |
dc.title | Ano 1, n.79, ago. 2025 (Produção Pecuária) | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Etene Macro |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2025_ETM_79 – Produção Pecuária v2.pdf | 608.31 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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