Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/410
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T17:41:30Z | - |
dc.date.available | 2020-12-02T17:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2020-10-22 | - |
dc.identifier.citation | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.161, 22 out.2020. (Diário Econômico ETENE,n.161) | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2594-7338 | - |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/410 | - |
dc.description.abstract | O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +4,8% no Brasil em setembro de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +4,9% e impacto de +1,5 p.p.); tomate (variação de +12,5% e impacto de +1,3 p.p); banana (variação de +6,5% e impacto de +0,6 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de +13,5% e impacto de +0,4 p.p.); e açúcar, café óleo (variação de +30,0% e impacto de +0,4 p.p.). O arroz registrou variação de 19,0%. | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Diário Econômico ETENE;n.161 | - |
dc.subject | Variação de Preço | pt_BR |
dc.subject | Preço dos Alimentos | - |
dc.subject | DIEESE | - |
dc.title | Cesta básica do Nordeste e capitais | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Diário Econômico Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_DEE_161.pdf | 236.69 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.