Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/410
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2020-12-02T17:41:30Z-
dc.date.available2020-12-02T17:41:30Z-
dc.date.issued2020-10-22-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.161, 22 out.2020. (Diário Econômico ETENE,n.161)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/410-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +4,8% no Brasil em setembro de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +4,9% e impacto de +1,5 p.p.); tomate (variação de +12,5% e impacto de +1,3 p.p); banana (variação de +6,5% e impacto de +0,6 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de +13,5% e impacto de +0,4 p.p.); e açúcar, café óleo (variação de +30,0% e impacto de +0,4 p.p.). O arroz registrou variação de 19,0%.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.161-
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentos-
dc.subjectDIEESE-
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2020_DEE_161.pdf236.69 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.