Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/438
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-11T13:28:26Z | - |
dc.date.available | 2020-12-11T13:28:26Z | - |
dc.date.issued | 2020-08-20 | - |
dc.identifier.citation | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil,ano III,n.117,20 ago.2020. (Diário Econômico ETENE,n.117) | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2594-7338 | - |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/438 | - |
dc.description.abstract | O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -2,04% no Brasil em julho de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços do tomate (variação de -10,9% e impacto de -1,0 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de -23,2% e -1,0 p.p); feijão (variação de -6,6% e impacto de -0,5 p.p.); e banana (variação de -1,3% e impacto de -0,4 p.p.). Por sua vez, verificaram-se aumentos no custo do leite (variação de +4,7% e impacto de +0,3 p.p.); e carne (+0,8% e impacto de +0,2 p.p.). | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Diário Econômico ETENE;n.117 | - |
dc.subject | DIEESE | pt_BR |
dc.subject | Variação de Preço | pt_BR |
dc.subject | Preço dos Alimentos | pt_BR |
dc.title | Cesta básica do Nordeste e capitais | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Diário Econômico Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_DEE_117.pdf | 242.4 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.