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dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2020-12-11T13:28:26Z-
dc.date.available2020-12-11T13:28:26Z-
dc.date.issued2020-08-20-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil,ano III,n.117,20 ago.2020. (Diário Econômico ETENE,n.117)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/438-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -2,04% no Brasil em julho de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços do tomate (variação de -10,9% e impacto de -1,0 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de -23,2% e -1,0 p.p); feijão (variação de -6,6% e impacto de -0,5 p.p.); e banana (variação de -1,3% e impacto de -0,4 p.p.). Por sua vez, verificaram-se aumentos no custo do leite (variação de +4,7% e impacto de +0,3 p.p.); e carne (+0,8% e impacto de +0,2 p.p.).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.117-
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
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