Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T13:45:42Z | - |
dc.date.available | 2020-12-28T13:45:42Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-17 | - |
dc.identifier.citation | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.137, 18 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.137) | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2594-7338 | - |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500 | - |
dc.description.abstract | O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +1,77% no Brasil em agosto de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +2,8% e impacto de +0,9 p.p.); tomate (variação de +7,7% e impacto de +0,7 p.p); leite (variação de +5,2% e impacto de +0,4 p.p.) Por sua vez, verificaram-se reduções no custo do feijão (variação de -6,1% e impacto de -0,4 p.p.); e no grupo arroz, farinha e batata (-9,2% e impacto de -0,2 p.p.). O arroz cresceu +4,95%, mas a batata caiu -13,54%. | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Diário Econômico ETENE;n.137 | - |
dc.subject | DIEESE | pt_BR |
dc.subject | Variação de Preço | pt_BR |
dc.subject | Preço dos Alimentos | pt_BR |
dc.title | Cesta básica do Nordeste e capitais | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Diário Econômico Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_DEE_137.pdf | 266.91 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.