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dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2020-12-28T13:45:42Z-
dc.date.available2020-12-28T13:45:42Z-
dc.date.issued2020-09-17-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.137, 18 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.137)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +1,77% no Brasil em agosto de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +2,8% e impacto de +0,9 p.p.); tomate (variação de +7,7% e impacto de +0,7 p.p); leite (variação de +5,2% e impacto de +0,4 p.p.) Por sua vez, verificaram-se reduções no custo do feijão (variação de -6,1% e impacto de -0,4 p.p.); e no grupo arroz, farinha e batata (-9,2% e impacto de -0,2 p.p.). O arroz cresceu +4,95%, mas a batata caiu -13,54%.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.137-
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
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