Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/537
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2021-01-06T13:12:07Z-
dc.date.available2021-01-06T13:12:07Z-
dc.date.issued2020-07-17-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.93, 17 jul.2020.(Diário Econômico ETENE, n.93)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/537-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -1,87% no Brasil em junho de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços do tomate (variação de -17,0% e impacto de -1,7 p.p.); banana (variação de -6,4% e impacto de -0,8 p.p.); e pão (variação de -1,7% e impacto de -0,3 p.p.). Por sua vez, verificaram-se aumentos no custo do feijão (variação de +8,0% e impacto de +0,6 p.p.); e leite (+3,5% e impacto de +0,2 p.p.).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.93-
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2020_DEE_93.pdf238.39 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.