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dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2021-01-06T13:20:25Z-
dc.date.available2021-01-06T13:20:25Z-
dc.date.issued2020-07-03-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.85, 03 jul.2020.(Diário Econômico ETENE, n.85)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/558-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -0,22% no Brasil em maio de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços do arroz, farinha e batata (variação de +32,9% e impacto de +1,1 p.p.); feijão (variação de +9,1% e impacto de +0,4 p.p.); e carne (variação de +0,8% e impacto de +0,3 p.p.). Por sua vez, verificaram-se declínios no custo do tomate (variação de -12,9% e impacto de -1,7 p.p.); e banana (-3,7% e impacto de -0,4 p.p.).pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.85-
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
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