Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/558
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T13:20:25Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T13:20:25Z | - |
dc.date.issued | 2020-07-03 | - |
dc.identifier.citation | VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.85, 03 jul.2020.(Diário Econômico ETENE, n.85) | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2594-7338 | - |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/558 | - |
dc.description.abstract | O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -0,22% no Brasil em maio de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços do arroz, farinha e batata (variação de +32,9% e impacto de +1,1 p.p.); feijão (variação de +9,1% e impacto de +0,4 p.p.); e carne (variação de +0,8% e impacto de +0,3 p.p.). Por sua vez, verificaram-se declínios no custo do tomate (variação de -12,9% e impacto de -1,7 p.p.); e banana (-3,7% e impacto de -0,4 p.p.). | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Diário Econômico ETENE;n.85 | - |
dc.subject | DIEESE | pt_BR |
dc.subject | Variação de Preço | pt_BR |
dc.subject | Preço dos Alimentos | pt_BR |
dc.title | Cesta básica do Nordeste e capitais | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Diário Econômico Etene |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_DEE_85.pdf | 234.37 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.