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dc.contributor.authorCOÊLHO, Jackson Dantas-
dc.date.accessioned2021-01-14T12:06:18Z-
dc.date.available2021-01-14T12:06:18Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.citationCOÊLHO, Jackson Dantas. Produção de mandioca: raiz, farinha e fécula. Caderno Setorial ETENE. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 3, n.44, set. 2018. (Série Caderno Setorial ETENE, n.44, set. 2018)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/609-
dc.description.abstractEm 2017, somente o segmento de produção de farinha de mandioca proporcionou mais de 4 mil empregos diretos em todo o Brasil. Foram produzidas cerca de 19 milhões de toneladas que gerou um faturamento bruto em torno de 12 bilhões de reais. O Nordeste foi a região que apresentou menor remuneração ao produtor (R$ 0,53/Kg), mas a atividade tem relevante importância econômica e social da Região. Neste sentido, este trabalho mostra uma breve conjuntura de produção, mercado e recomendações que objetivam provocar os diversos atores para melhoria dos indicadores econômicos dos segmentos de produção e de processamento de mandioca. Classes CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas, versão 2.0): 0119-9, 1063-5 e 1065-1.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCaderno Setorial ETENE;n.44-
dc.subjectCadeia Agroindustrialpt_BR
dc.subjectProdução de Mandiocapt_BR
dc.subjectPreços Nacionaispt_BR
dc.subjectPreços Internacionaispt_BR
dc.titleProdução de mandioca: raiz, farinha e féculapt_BR
dc.typeArticlept_BR
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