Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CAVALCANTE, José Fernando Mourão | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T14:05:32Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T14:05:32Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | CAVALCANTE, José Fernando Mourão. Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-85-7791-255-1 | - |
dc.identifier.uri | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690 | - |
dc.description.abstract | O livro é composto de oito capítulos, sendo um capítulo dedicado à História do queijo Coalho do Nordeste, e seis capítulos que tratam da Produção do queijo Coalho artesanal nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Sergipe e Alagoas, respectivamente. Já o último capítulo aborda as estratégias de desenvolvimento para o setor de queijos artesanais na região Nordeste do Brasil. | pt_BR |
dc.publisher | Banco do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.subject | Queijo Artesanal | pt_BR |
dc.subject | Processo de Fabricação | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.title | Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |
Aparece nas colecções: | Livros completos |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_LIV_QCAN.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.