Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCAVALCANTE, José Fernando Mourão-
dc.date.accessioned2021-03-11T14:05:32Z-
dc.date.available2021-03-11T14:05:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCAVALCANTE, José Fernando Mourão. Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017.pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-7791-255-1-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690-
dc.description.abstractO livro é composto de oito capítulos, sendo um capítulo dedicado à História do queijo Coalho do Nordeste, e seis capítulos que tratam da Produção do queijo Coalho artesanal nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Sergipe e Alagoas, respectivamente. Já o último capítulo aborda as estratégias de desenvolvimento para o setor de queijos artesanais na região Nordeste do Brasil.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.subjectQueijo Artesanalpt_BR
dc.subjectProcesso de Fabricaçãopt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.titleQueijo coalho artesanal do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece nas colecções:Livros completos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2017_LIV_QCAN.pdf4.03 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.