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dc.contributor.authorFREITAS, George Alberto de-
dc.date.accessioned2021-09-09T14:08:26Z-
dc.date.available2021-09-09T14:08:26Z-
dc.date.issued2012-11-
dc.identifier.citationFREITAS, George Alberto. Análise econômica da cultura do girassol no Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 4, nov. 2012. (Informe Rural Etene)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/918-
dc.description.abstractA produção de girassol em escala comercial no Brasil é recente, razão pela qual há certa hesitação e desconhecimento por parte do produtor, principalmente no tocante ao manejo adequado e ao controle de pragas. A cultura do agricultor nordestino sempre esteve ligada às tradições, motivo este que dificulta a introdução do girassol na Região. O óleo é o principal produto extraído do girassol e tem boa aceitação no mercado, principalmente em virtude de sua excelente qualidade, cujos atributos físico-químicos permitem utilizá-lo, por exemplo, para produção de biodiesel e de óleo de cozinha, este rico em nutrientes.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesInforme Rural Etene;n.12-
dc.subjectProdução de Grãos de Girassolpt_BR
dc.subjectProdutividade de Grãos de Girassolpt_BR
dc.subjectSemiárido Nordestinopt_BR
dc.titleAnálise econômica da cultura do girassol no Nordestept_BR
dc.typeArticlept_BR
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