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dc.contributor.authorALVES, Hellen Cristina Rodrigues-
dc.contributor.authorAMARAL, Renata Firmino do-
dc.date.accessioned2021-10-18T13:01:51Z-
dc.date.available2021-10-18T13:01:51Z-
dc.date.issued2011-09-
dc.identifier.citationALVES, Hellen Cristina Rodrigues; AMARAL, Renata Firmino do. Produção, área colhida e produtividade do milho no Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano v, n.16, set. 2011.(Informe Rural Etene)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/964-
dc.description.abstractA cultura de milho no Brasil é dividida em duas safras, verão e inverno – safrinha. Tradicionalmente, o milho era plantado no verão, porém os agricultores resolveram tornar esta cultura uma opção para o período do inverno. O seu desempenho foi bastante favorável chegando a substituir quase que completamente o cultivo de trigo em alguns estados. A expansão da safrinha deu-se em função da necessidade de haver rotação de cultura com a soja e para atender a demanda de milho no período de entressafra, diminuindo a sazonalidade dos preços do milho ao longo do ano.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesInforme Rural Etene;n.16-
dc.subjectCultura de Milhopt_BR
dc.subjectLavoura de Milhopt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.titleProdução, área colhida e produtividade do milho no Nordestept_BR
dc.typeArticlept_BR
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