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dc.contributor.authorBRAINER, Maria Simone de Castro Pereira-
dc.date.accessioned2021-10-29T17:32:52Z-
dc.date.available2021-10-29T17:32:52Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationBRAINER, Maria Simone de Castro Pereira. Produção de coco: o Nordeste é destaque nacional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano 3, n. 61, dez. 2018. (Caderno Setorial Etene)pt_BR
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/975-
dc.description.abstractO Cocos nucifera é cultivado em cerca de 90 países que destinam o fruto, principalmente, para a produção de copra e óleo, principais derivados do coco comercializados no mercado internacional. A Indonésia, Filipinas e Índia, principais produtores mundiais, detêm 72,6% da área e 72,8% da produção mundial. O Brasil perdeu uma posição para o Sri Lanca, encontrando-se agora em quinta colocação com apenas 1,7% da área cultivada e 3,8% da produção mundial, entretanto possui a mais elevada produtividade comparada com a daqueles três principais produtores.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesCaderno Setorial Etene;n.61-
dc.subjectCoqueiropt_BR
dc.subjectProdução Mundial de cocopt_BR
dc.subjectCoco-da-baíapt_BR
dc.titleProdução de coco: o Nordeste é destaque nacionalpt_BR
dc.typeArticlept_BR
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