Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/438
Título: Cesta básica do Nordeste e capitais
Autores: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões
Palavras-chave: DIEESE
Variação de Preço
Preço dos Alimentos
Data: 20-Ago-2020
Editora: Banco do Nordeste do Brasil
Citação: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza:Banco do Nordeste do Brasil,ano III,n.117,20 ago.2020. (Diário Econômico ETENE,n.117)
Relatório da Série N.º: Diário Econômico ETENE;n.117
Resumo: O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -2,04% no Brasil em julho de 2020 (Tabela 1). Os maiores impactos foram verificados nos preços do tomate (variação de -10,9% e impacto de -1,0 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de -23,2% e -1,0 p.p); feijão (variação de -6,6% e impacto de -0,5 p.p.); e banana (variação de -1,3% e impacto de -0,4 p.p.). Por sua vez, verificaram-se aumentos no custo do leite (variação de +4,7% e impacto de +0,3 p.p.); e carne (+0,8% e impacto de +0,2 p.p.).
URI: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/438
ISSN: 2594-7338
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2020_DEE_117.pdf242.4 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.