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dc.contributor.authorVIDAL, Antônio Ricardo de Norões-
dc.date.accessioned2020-12-16T12:04:23Z-
dc.date.available2020-12-16T12:04:23Z-
dc.date.issued2020-12-16-
dc.identifier.citationVIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.199, 16 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.199)pt_BR
dc.identifier.issn2594-7338-
dc.identifier.uris1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/476-
dc.description.abstractO Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +6,1% no Brasil em novembro de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +6,7% e impacto de +1,8 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de +52,0% e impacto de +1,8 p.p) e tomate (variação de +14,0% e impacto de +1,7 p.p.). Individualmente, arroz (+6,0%), óleo de soja (+9,7%) e batata (+45,1%) registraram expressivos incrementos de preços.pt_BR
dc.publisherBanco do Nordeste do Brasilpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDiário Econômico ETENE;n.199-
dc.subjectVariação de Preçopt_BR
dc.subjectPreço dos Alimentospt_BR
dc.subjectDIEESEpt_BR
dc.titleCesta básica do Nordeste e capitaispt_BR
dc.typeArticlept_BR
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