Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/476
Título: Cesta básica do Nordeste e capitais
Autores: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões
Palavras-chave: Variação de Preço
Preço dos Alimentos
DIEESE
Data: 16-Dez-2020
Editora: Banco do Nordeste do Brasil
Citação: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.199, 16 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.199)
Relatório da Série N.º: Diário Econômico ETENE;n.199
Resumo: O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +6,1% no Brasil em novembro de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +6,7% e impacto de +1,8 p.p.); arroz, farinha e batata (variação de +52,0% e impacto de +1,8 p.p) e tomate (variação de +14,0% e impacto de +1,7 p.p.). Individualmente, arroz (+6,0%), óleo de soja (+9,7%) e batata (+45,1%) registraram expressivos incrementos de preços.
URI: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/476
ISSN: 2594-7338
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2020_DEE_199.pdf236.38 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.