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Título: Cesta básica do Nordeste e capitais
Autores: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões
Palavras-chave: DIEESE
Variação de Preço
Preço dos Alimentos
Data: 17-Set-2020
Editora: Banco do Nordeste do Brasil
Citação: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.137, 18 dez.2020.(Diário Econômico ETENE, n.137)
Relatório da Série N.º: Diário Econômico ETENE;n.137
Resumo: O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais subiu +1,77% no Brasil em agosto de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços da carne (variação de +2,8% e impacto de +0,9 p.p.); tomate (variação de +7,7% e impacto de +0,7 p.p); leite (variação de +5,2% e impacto de +0,4 p.p.) Por sua vez, verificaram-se reduções no custo do feijão (variação de -6,1% e impacto de -0,4 p.p.); e no grupo arroz, farinha e batata (-9,2% e impacto de -0,2 p.p.). O arroz cresceu +4,95%, mas a batata caiu -13,54%.
URI: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/500
ISSN: 2594-7338
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

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