Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/558
Título: Cesta básica do Nordeste e capitais
Autores: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões
Palavras-chave: DIEESE
Variação de Preço
Preço dos Alimentos
Data: 3-Jul-2020
Editora: Banco do Nordeste do Brasil
Citação: VIDAL, Antônio Ricardo de Norões. Cesta básica do Nordeste e capitais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, ano III, n.85, 03 jul.2020.(Diário Econômico ETENE, n.85)
Relatório da Série N.º: Diário Econômico ETENE;n.85
Resumo: O Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) calculou que o custo do conjunto de alimentos essenciais caiu -0,22% no Brasil em maio de 2020. Os maiores impactos foram verificados nos preços do arroz, farinha e batata (variação de +32,9% e impacto de +1,1 p.p.); feijão (variação de +9,1% e impacto de +0,4 p.p.); e carne (variação de +0,8% e impacto de +0,3 p.p.). Por sua vez, verificaram-se declínios no custo do tomate (variação de -12,9% e impacto de -1,7 p.p.); e banana (-3,7% e impacto de -0,4 p.p.).
URI: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/558
ISSN: 2594-7338
Aparece nas colecções:Diário Econômico Etene

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2020_DEE_85.pdf234.37 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.