Utilize este identificador para referenciar este registo: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690
Título: Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil
Autores: CAVALCANTE, José Fernando Mourão
Palavras-chave: Queijo Artesanal
Processo de Fabricação
Gastronomia
Data: 2017
Editora: Banco do Nordeste do Brasil
Citação: CAVALCANTE, José Fernando Mourão. Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017.
Resumo: O livro é composto de oito capítulos, sendo um capítulo dedicado à História do queijo Coalho do Nordeste, e seis capítulos que tratam da Produção do queijo Coalho artesanal nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Sergipe e Alagoas, respectivamente. Já o último capítulo aborda as estratégias de desenvolvimento para o setor de queijos artesanais na região Nordeste do Brasil.
URI: s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690
ISBN: 978-85-7791-255-1
Aparece nas colecções:Livros completos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2017_LIV_QCAN.pdf4.03 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.