Utilize este identificador para referenciar este registo:
s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690
Título: | Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil |
Autores: | CAVALCANTE, José Fernando Mourão |
Palavras-chave: | Queijo Artesanal Processo de Fabricação Gastronomia |
Data: | 2017 |
Editora: | Banco do Nordeste do Brasil |
Citação: | CAVALCANTE, José Fernando Mourão. Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2017. |
Resumo: | O livro é composto de oito capítulos, sendo um capítulo dedicado à História do queijo Coalho do Nordeste, e seis capítulos que tratam da Produção do queijo Coalho artesanal nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Sergipe e Alagoas, respectivamente. Já o último capítulo aborda as estratégias de desenvolvimento para o setor de queijos artesanais na região Nordeste do Brasil. |
URI: | s1dspp01.dmz.bnb:8443/s482-dspace/handle/123456789/690 |
ISBN: | 978-85-7791-255-1 |
Aparece nas colecções: | Livros completos |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_LIV_QCAN.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.